Weihnachtsmarkt in Passow am 1. Dezember 2019

Traditionell am 1. Advent, diesmal am 01.12.2019, von 13:30 – 19:00 Uhr veranstaltet der Förderverein zur Erhaltung der Dorfkirche Passow e. V. zusammen mit der Kirchengemeinde Passow und der Gemeinde Passow den 24. Weihnachtsmarkt in Passow auf dem Kirchplatz direkt an der Dorfkirche.

Um 13:30 Uhr Advents-Andacht mit Pfarrer Michael Heise auf der Weihnachtsmarktbühne

14:45 Uhr Der Weihnachtsmann kommt mit seinen Engeln per Pferdekutsche vorgefahren

15:00 Uhr Clown Marco begeistert die Kinder mit einer Weihnachtszauber-Show

15:45 Uhr Ronald Garkisch, EUBA Logistic GmbH, Spendenübergabe an den Förderverein und Ziehung der Hauptpreise der Tombola für die Kita und Grundschule

15:50 Uhr In der zauberhaft geschmückten Märchengrotte liest Walter Henke die schönsten Märchen

16:00 Uhr WeihnachtschorkonzertCanto Ergo Sum

Der Chor CANTO ERGO SUM hat bereits auf zahlreichen Konzerten die Uckermark lieben gelernt und wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr in Passow die Adventszeit einläuten dürfen. Unser Konzert steht unter dem Titel: „ In stiller Nacht“.

Wir sind ein A- capella Chor aus Berlin, in dem Sängerinnen und Sänger aus Berlin und dem brandenburgischen Umland unter der Leitung von Yvonne Sterzenbach singen. Das Musizieren ist unsere große Leidenschaft. Dabei ist das Repertoire des Chores weit gefächert. Es umfasst geistliche und weltliche Werke aus sechs Jahrhunderten in den unterschiedlichsten Sprachen und Stilen.

Das größte Vergnügen bereitet es uns, wenn wir unsere Begeisterung dem Publikum mitteilen dürfen und den Zuhörern besinnliche und entspannte Stunden bescheren.

Wir freuen uns auf das Konzert in Ihrer Kirche und hoffen eine große Zuschauerschar.

17:15 Uhr Weihnachtskonzert "Morgen, Kinder, wird's nichts geben"Freddie K. - Weihnachtliches und von Nordic Folk bis Celtic Soul, http://coinneal.com/documents/Freddie_K_DIN_lang.pdf

18:00 Uhr Jagdhornbläser des Jagdhornbläsergruppe Schwedt e. V. spielen traditionell am Lagerfeuer