01.12.2019

Weihnachtsmarkt in Passow am 1. Dezember 2019

Traditionell am 1. Advent, diesmal am 01.12.2019, von 13:30 – 19:00 Uhr veranstaltet der Förderverein zur Erhaltung der Dorfkirche Passow e. V. zusammen mit der Kirchengemeinde Passow und der Gemeinde Passow den 24. Weihnachtsmarkt in Passow auf dem Kirchplatz direkt an der Dorfkirche.

Um 13:30 Uhr Advents-Andacht mit Pfarrer Michael Heise auf der Weihnachtsmarktbühne

14:45 Uhr Der Weihnachtsmann kommt mit seinen Engeln per Pferdekutsche vorgefahren

15:00 Uhr Clown Marco begeistert die Kinder mit einer Weihnachtszauber-Show

15:45 Uhr Ronald Garkisch, EUBA Logistic GmbH, Spendenübergabe an den Förderverein und Ziehung der Hauptpreise der Tombola für die Kita und Grundschule

15:50 Uhr In der zauberhaft geschmückten Märchengrotte liest Walter Henke die schönsten Märchen

16:00 Uhr WeihnachtschorkonzertCanto Ergo Sum

Der Chor CANTO ERGO SUM hat bereits auf zahlreichen Konzerten die Uckermark lieben gelernt und wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr in Passow die Adventszeit einläuten dürfen. Unser Konzert steht unter dem Titel: „ In stiller Nacht“.

Wir sind ein A- capella Chor aus Berlin, in dem Sängerinnen und Sänger aus Berlin und dem brandenburgischen Umland unter der Leitung von Yvonne Sterzenbach singen. Das Musizieren ist unsere große Leidenschaft. Dabei ist das Repertoire des Chores weit gefächert. Es umfasst geistliche und weltliche Werke aus sechs Jahrhunderten in den unterschiedlichsten Sprachen und Stilen.

Das größte Vergnügen bereitet es uns, wenn wir unsere Begeisterung dem Publikum mitteilen dürfen und den Zuhörern besinnliche und entspannte Stunden bescheren.

Wir freuen uns auf das Konzert in Ihrer Kirche und hoffen eine große Zuschauerschar.

17:15 Uhr Weihnachtskonzert "Morgen, Kinder, wird's nichts geben"Freddie K. - Weihnachtliches und von Nordic Folk bis Celtic Soul, http://coinneal.com/documents/Freddie_K_DIN_lang.pdf

18:00 Uhr Jagdhornbläser des Jagdhornbläsergruppe Schwedt e. V. spielen traditionell am Lagerfeuer

07.05.2020

Busrundreise nach Lodsch und Warschau 07. – 10. Mai 2020

BUSRUNDFAHRT - Die Erlebnis- und Kulturreise ins Herz Polens

• Busrundfahrt für den Erhalt unserer Dorfkirche Passow

- 1 Übernachtung in  Lodsch  (B&B Lodz Centrum, inkl. Frühstück)  inkl. 1 gemeinsames Abendessen und 1 Getränk am 07.05.20) und 2 Übernachtungen in Warschau (IBIS Warszawa Stara Miasto, inkl. Frühstück)

- Programm: 1. Kloster Paradies (Klasztor Paradyz) - Besichtigung und Führung in Kirche, Museum und Gärten, 2. Stadtführung Lodsch (Lodz), 3. gemeinsames Abendessen in Lodsch im Einkaufszentrum Manufaktura in der Bierhalle, 4. Stadtführung in Warschau - Neu- und Altstadt, Schlosshof, Säule von König Zygmunt, Altmarkt, Haus von Maria Sklodowska-Curie, Warschauer Seejungfer, Stadtmauer und Denkmal vom Aufstand, 5. Palastmuseum Wilanów, 6. Freizeit in Warschau, 7. Besichtigung Park Arkadia und Schloss und Park Nieborow, 8. Gemeinsames Mittagessen und 1 Getränk am 10.05.20

- Inkl. aller Steuern und Gebühren

Abfahrt Passow-Mitte: 07.05.20 um 07:30 Uhr; Rückfahrt-Ankunft: Passow-Mitte 10.05.20 ca. 21:00 Uhr.

DIE FAHRT IST AUSGEBUCHT!!!

Bildervortrag Thüringen-Tour am 20. November 2019

Die Thüringen-Tour unseres Fördervereins war wieder ein sehr großer Erfolg. Nun möchten wir diese Fahrt noch einmal als Bilderreise erleben.

Termin: 20.11.2019 um 18:00 Uhr. -Teilnahme bitte nur nach Anmeldung über info@dorfkirche-passow.de.